开个小型纸箱厂,需要什么设备及投资多少?

深圳市美骏包装有限公司 2023-07-12
想找便宜些的,建议您可以了解一下深圳市美骏包装有限公司,这是一家专业为企业提供包装设计解决方案的一体化厂家,主要生产纸箱、纸盒、飞机盒、珍珠棉等包装材料。公司拥有丰富的行业经验,雄厚的资金实力,专业的生产团队,凭借不懈的努力,优质的产品,完善的售后,赢得广大客户的认可,欢迎咨询!
高启强聊情感

需要的生产设备如下:

水墨印刷开槽机是最基本的生产设备,负责印刷,还有基本的加工。分为手动水墨印刷开槽机,半自动水墨印刷开槽机。

粘箱机比钉箱机贵几倍,但耗材便宜。

模切机:生产异形纸箱,彩印的必备设备。

分纸压线机:改制纸板,分切纸板,可以加工比较小的纸片。

薄刀机:改制纸板,分切纸板,不适合过分小的纸片,但分纸效果比分纸压线机好。

三用机:也叫开槽机,加工小纸箱用。

其他辅助型设备,如送纸机,打捆机,打包机等。

截止到2020年7月,开一个小型纸箱厂需要投资30~40万。

扩展资料:

注意事项:

(一)、市场前景

纸箱是工业产品进入市场的必备“嫁衣”,随着个体私营企业的迅速壮大和包装行业的蓬勃发展,“多品种、小批量”的纸箱需求客户越来越多,如果品瓜果产地的农户及其购销商、制药厂、制鞋厂、酿酒厂、食品厂、仪表三角以及家电、轻纺、化建等企业。因此,开办家庭纸箱厂适逢其时。

(二)、生产条件

业主只需引进一种日加工纸箱1000个,集分纸、压痕、开槽、切角等功能于一体的XK-100型纸箱成型机,学会制版印刷技术,收购一些二手纸箱,一人一间房即可启动。

(三)、效益分析

办厂除本即利,纸箱加工的纯利润在0.60—1元/个之间,全年仅以生产100天计算,每天产量1000个×100天=10万,净利5万元以上。

深圳市美骏包装有限公司
暖爱成风3

雷要的生产设备如下:

  1. 水墨印刷开槽机是最基本的生产设备,负责印刷,还有基本的加工。分为手动水墨印刷开槽机,半自动水墨印刷开槽机。

  2. 粘箱机比钉箱机贵几倍,但耗材便宜。

  3. 模切机:生产异形纸箱,彩印的必备设备。

  4. 分纸压线机:改制纸板,分切纸板,可以加工比较小的纸片。

  5. 薄刀机:改制纸板,分切纸板,不适合过分小的纸片,但分纸效果比分纸压线机好。

  6. 三用机:也叫开槽机,加工小纸箱用。

  7. 其他辅助型设备,如送纸机,打捆机,打包机等。
    开一个小型纸箱厂需要投资30~40万。

世界创业实验室消息:纸箱作为物品的包装,应用面极广。服装鞋帽、食品等等都离不开它的身影。由于它成本较低,易于加工,利润巨大,是被许多个体创业者看好的致富项目。

(一)、市场前景

纸箱是工业产品进入市场的必备“嫁衣”,随着个体私营企业的迅速壮大和包装行业的蓬勃发展,“多品种、小批量”的纸箱需求客户越来越多,如果品瓜果产地的农户及其购销商、制药厂、制鞋厂、酿酒厂、食品厂、仪表三角以及家电、轻纺、化建等企业。因此,开办家庭纸箱厂适逢其时。

(二)、生产条件

业主只需引进一种日加工纸箱1000个,集分纸、压痕、开槽、切角等功能于一体的XK-100型纸箱成型机,学会制版印刷技术,收购一些二手纸箱,一人一间房即可启动。

(三)、效益分析

办厂除本即利,纸箱加工的纯利润在0.60—1元/个之间,全年仅以生产100天计算,每天产量1000个×100天=10万,净利5万元以上。

chuse520

您好,开一个小型纸箱厂,可以购置一台水墨印刷开槽机,一台粘箱机,一台打钉机既可以生产纸箱了,设备投资个15万元,厂房500平

mors521

令教0a5
需要投资多少钱设备在那个地方