帝国时代三兵种之最是什么?

NoGainNoGain

帝国时代三兵种之最是步兵。

  1. 骑兵:综合能力最强的是法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵攻击最高的是芬兰刀骑兵如果不是佣兵的话攻击最高的就是德国骑兵,防御最高的是马木鲁克。

  2. 火枪手:攻击最强的是瑞典燧发火枪手,其次是苏格兰高地兵。土耳其苏丹亲兵血最多!近战步兵:日本的旗本武士不是佣兵的就是日本武士或德国双手剑士。火炮:攻击最强的是土耳其大炮,但速度很慢。法国有个格里博弗尔炮兵系统所以别的炮最强。远距步兵:最远的是英国长弓兵,攻击最高的是黑森步枪手。

  3. 骑兵:综合能力最强的是法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵,攻击最高的是芬兰刀骑兵如果不是佣兵的话攻击最高的就是德国骑兵,防御最高的是马木鲁克

  4. 火枪手:攻击最强的是瑞典燧发火枪手,其次是苏格兰高地兵不是佣兵的就是日本的铁炮足轻。土耳其苏丹亲兵血最多。