电脑重装系统后,桌面的快捷方式如何恢复?

思念的呀66

找到原来的软件安装文件夹,找到执行文件,右击菜单创建桌面快捷方式即可。

如果想还原,首先要有备份。如你在生装前将桌面的快捷图标复制到一个文件夹,存到非系统盘,(一般系统盘为C:盘,你放到D\E\F盘均可),在完成重装后,将复制文件夹内的快捷图标粘贴到桌面即可。但,如果安装在C盘的软件要重新安装后才可使用。

还有另外的处理方式:用AneData全能文件恢复。对分区表损坏、重新分区、盘符打不开提示未格式化的盘,软件仅需数分钟便可扫描出原来的分区进行恢复。有时做磁盘检查,正常文件变成了扩展名是*.chk的文件,软件能自动识别。

刘瑞涛1234

1.你好,重新安装系统后,许多非系统自带的程序都需要重新安装一次。然后会在桌面自动生成快捷方式。

2.如果程序不需要安装,可以找到源程序,然后鼠标右击--选择发送到桌面快捷方式,也可以创建快捷方式。

3.你可以在c盘找到用户(user)文件夹,把桌面(desk)文件夹拷贝出来,重装后在放回去就号了

帛文心权沛
不用什么太难的回复,你打开装游戏的文件夹,找到后缀为.exe的文件,样子跟你以前游戏的时候桌面快捷方式是一样的那个,然后复制,然后在桌面上粘贴快捷方式。记住选择的是“粘贴快捷方式”不是“粘贴”
颜香菱度蕴
可以的,找到那个运行的图标,点鼠标右键选发送到桌面快捷方式
与来摘护码断t