用uc浏览器看小说时怎么进入小说阅读器?

百度网友85ac4e6

可以设置成为自动进入小说阅读器模式。

方法如下:

1.在手机中找到这个浏览器,然后点击打开。

2.进入到浏览器默认的页面,在底部有个更多的模块。

3.点击选择设置。

4.点击浏览设置。

5.在流量设置中找到自动进入智能阅读模式。

6.点击按钮,开启自动进入阅读模式。

很多游戏

UC浏览器看小说进入小说阅读器的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:手机、uc浏览器。

1、首先我们打开uc浏览器,点击下方的“三”图标选项。

2、然后我们在该页面中点击“设置”选项。

3、之后我们在该页面中点击“小说设置”选项。

4、最后我们在该页面中点击“自动进入智能小说模式”右侧的开关按钮进行开启即可自动进入到智能小说模式了。

轻烟谈生活

用uc浏览器看小说时进入小说阅读器的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机,打开手机里的UC浏览器,点击浏览器下面最中间的三横图标。

2、进入到三横图标后,我们用手指往右滑进入到下一页设置页。

3、进入到下一页之后我们点击界面上的设置选项进入浏览器设置界面。

4、进入设置界面后,我们找到并点击小说设置选项。

5、进入小说设置选项后我们将”自动进入小说模式“后面的滑动框往右边滑动来开启。

6、开启后,我们即可自动进入到智能小说模式。