穿越火线的异形终结者、终结者厉害、装甲终结者排名?

百度网友02a6be8df3

1、装甲终结者。核能护盾时间超长,开护盾时无视一切枪械伤害,刀类攻击轻击2点血,重击4点血.。对付剑客的时候可以冲到人堆里一个F+G,然后两个重击+一个轻击拍死一个。血量还4000,要是按一定比率换算下来在终结者模式里面有15000血,剑客4个重刀才能砍死。

2、终结者。电流无视一切。对付幽灵猎手时,往后退一步,再用重击往前冲,直接电幽灵猎手6000血。当幽灵猎手使用轻击转圈打的时候,往后跳出圈子,对准一打,又是6000血。

3、异形终结者。个人感觉不是特别强,他的身材有点过于大,导致仇女轻击转圈打的时候不能灵活对战,再加上仇女轻击速度比较快,几下就干死了,所以异形容易死。再加上异形重击慢,破点也不是特别灵活。

1、装甲终结者。核能护盾时间超长,开护盾时无视一切枪械伤害,刀类攻击轻击2点血,重击4点血.。对付剑客的时候可以冲到人堆里一个F+G,然后两个重击+一个轻击拍死一个。血量还4000,要是按一定比率换算下来在终结者模式里面有15000血,剑客4个重刀才能砍死。

复仇女神打异形终结者

2、终结者。电流无视一切。对付幽灵猎手时,往后退一步,再用重击往前冲,直接电幽灵猎手6000血。当幽灵猎手使用轻击转圈打的时候,往后跳出圈子,对准一打,又是6000血。

3、异形终结者。个人感觉不是特别强,他的身材有点过于大,导致仇女轻击转圈打的时候不能灵活对战,再加上仇女轻击速度比较快,几下就干死了,所以异形容易死。再加上异形重击慢,破点也不是特别灵活。

asdghjhyy
第一装甲终结者,第二终结者,第三异形终结者
偏爱丶韩庚
第一是钢铁终结者,第二是地狱终结者
狒狒19950122

都好都好大家觉得接电话等哈打击还发回答还发还发吧嗒吧嗒对吧办法好的恢复恢复回房间发就发就发就发还发还发还发还发发哈方法忽然都好好的恢复恢复回房间方法还发好

9心如止水97

终结者第一,异形终结者第二,装甲终结者第三。

穿越火线游戏介绍:CrossFire,中文名穿越火线,中文简称交火,英文简称CF,是ATI的第一款双GPU技术,可让2张显卡在一块主板上并排使用,增加运算效能,与NVIDIA的SLI技术竞争。CrossFire技术于2005年6月1日,在ComputexTaipei2005正式发布,比SLI迟一年。至首度公开之今,CrossFire经过了一次修订。

武器介绍: 后坐力小,连发度快,快捷的换弹速度和很好准确度弥补了威力上的不足,所以MP5是新手最好的选择。