求谢希仁编著的《计算机网络》(第6版)的PDF?

林泽宇599

以下链接可以下载:网页链接

1、谢希仁编著的《计算机网络(第6版)》自1989年首次出版以来,曾于1994年、1999年、2003年和2008年分别出了修订版。在2006年本书通过了教育部的评审,被纳入普通高等教育“十一五”国家级规划教材。

2、《计算机网络》第6版,在原有结构和内容的基础上,根据教学大纲的要求和计算机网络的最新发展,作了必要的增补、调整和修改,以适应当前教学的需要。

3、全书分为10章,比较全面系统地介绍了计算机网络的发展和原理体系结构、物理层、数据链路层(包括局域网)、网络层、运输层、应用层、网络安全、因特网上的音频、视频服务、无线网络和移动网络,以及下一代因特网等内容。各章均附有习题。

4、《计算机网络(第6版)》的特点是概念准确、论述严谨、内容新颖、图文并茂,突出基本原理和基本概念的阐述,同时力图反映计算机网络的一些最新发展。本书可供电气信息类和计算机类专业的大学本科生和研究生使用,对从事计算机网络工作的工程技术人员也有参考价值。

可爱倩倩啊

链接https://pan.baidu.com/s/1dG874jR

提取码:2qqs

  1. 简介:

    谢希仁编著的《计算机网络(第6版)》自 1989年首次出版以来,曾于1994年、1999年、2003年和2008年分别出了修订版。在2006年本书通过了教育部的评审,被纳入普通高等教育“十一五”国家级规划教材;2008年出版的第5版获得了教育部2009年精品教材称号,并于2012年11月被列为“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材。《计算机网络》第6版,在原有结构和内容的基础上,根据教学大纲的要求和计算机网络的最新发展,作了必要的增补、调整和修改,以适应当前教学的需要。

  2. 全书分为10章,比较全面系统地介绍了计算机网络的发展和原理体系结构、物理层、数据链路层(包括局域网)、网络层、运输层、应用层、网络安全、因特网上的音频/视频服务、无线网络和移动网络,以及下一代因特网等内容。各章均附有习题(附录A给出了部分习题的答案和提示)。随书配套的光盘中有全书课件及计算机网络最基本概念的演示(PowerPoint文件) ,供读者参考。