快递年底什么时候停运

爱臭美的微笑喵

快递停运时刻表

涛盛依旧6TZC
 首先需要知道2019年2月4日到2月10日七天是放假时间,各大快递基本上都停运了。
  其次,圆通,申通,中通,天天2019年最后揽件时间都是腊月二十九,也就是2019年2月3日;
  顺丰,汇通,宅急送,CCES最后揽件时间也是腊月二十九,其中顺丰,汇通,宅急送都是正月初七上班;
  韵达,联邦最后揽件时间也是腊月二十九,需要说的是EMS不放假但是只送半天
  春节期间还可以寄快递吗?
  春节期间只有中国邮政的,EMS和顺丰快递,可以接收和派送快件。春节法定期间收件,肯定是会加收费用的。按去年的标准是每件加收十元。
zhongguo11SK
2019年快递什么时候停运;快递单位一般是在腊月的25-27(1月29-30),各快递单位就停止收件停运 。。。
因为快递单位是属运输服务性质,在一般的节假日和星期双休日,都不会放假的,是照常营运收寄、派送。
但在一年一度的春节中,每年的春节所有的快递单位,都会放假几天的。一般是在腊月25-26(阳历是1月29-30号)就陆续全部就放假停运了。
(但快递网点一般是在1月30-31号基本就会停止收件了,因为运输是需要3-4天时间,晚了快递网点就会放假没人收件了
泽泽z31
2019年春节放假安排:2019年2月4日(除夕)~2月10日共7天。2019年2月11日(星期一)上班。春节是法定节假日快递小哥也是要回家过年的,但是他们的放假时间并不是固定的。

1顺丰最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。2、天天最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。3、韵达最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。4、中通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。

5、汇通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。6、申通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初五(2月11日)。7、圆通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。

8、CCES最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初八(2月11日)。9、宅急送最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。10、EMS:不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初三(2月7号)。