考驾照去哪里考???学车要多少钱??考试又要多少钱??

百度网友98cbb0c
可以去驾校,驾校即可以办理汽车驾照,也可以办理摩托车驾照等机动车驾照。钱的话不会太多,也不可能很少,一般5000左右就可以以拿到驾照了,如果你在考取驾照之前练过车或者看过交通知识,加上熟练的驾驶技巧,花费的费用和时间会比你想象中少得多。当然,你也可以到当地交警报大队名考取驾照。
虎子之母
一般是到当地的驾校去报考,有的地方是可以到车管所直接报考的,这得是公安部指定的地方才行的。驾驶证有A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、C5、D、E、F及其他准驾车型,所以并不是每一个准驾车型都是一个价格的。每一个准驾车型学费都不是完全一样的,各地也是有差异的。就是一个地方的驾校,价格也是有一定区别的。所以,具体你选中的驾校和你要报考的准驾车型学费多少,需要你向驾校具体咨询。而每一个科目的考试都应当包含在学费中了,不能再单独收费的。需要知道的是,能够直接报考的准驾车型是C类、B2和A3,以及摩托车类的驾驶证,A1、A2、B1是不能直接报考的,只能是申请增驾才行的。
KOTTERD
学车的话去当地的驾校报名,考试是驾校帮你安排时间,去车管所考试,考试的钱都包含在驾校的学费上,学费在4000-6000为正常。
SHao丶
考驾照一般都委托给驾校了,你可以到当地好一点驾校去报名,报名前需要去体检测视力和色盲。然后去驾校报名,具体多少钱地方不一样估计也就几千块钱我说的是小车啊c1的。考试也是驾校帮你报名的。报名考试网址122.gov.cn需要选你的所在地区的。
帐号已注销
哪都可以,最好就近学习,学费加考试费4000左右