怎么把iPhone的音乐同步到Mac上

是手机的音乐同步到电脑,不是电脑到手机!... 是手机的音乐同步到电脑,不是电脑到手机! 展开
天天都天蓝02
受版权保护,iTunes不允许音乐从iPhone导出,只能单向导入手机,导出音乐需要用第三方软件。
第一步:把iPhone手机通过数据线与Mac相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,要做的就是将整个Music目录导出至Mac的任意位置。
第二步:之后要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。
第三步:打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。
第四步:接下来就回到了iTunes软件界面,这时要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至Mac了。
猫咪爱喵喵吖CG
在电脑上下载并安装iTunes,将iPhone链接到电脑 2.打开iTunes,当成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。 3.那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。 “将文件添加到资料库”允许将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。 “将文件夹添加到资料库”允许将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。
桃李不言233
电脑上面安装iTunes,然后将手机用数据线连在电脑上,你授权后点击进去就能查看你手机的音乐图片之类的了
云服观察
知道合伙人IT服务行家
高通集团核心网络运营

同步方式可以参考百度经验:

网页链接