iphone4s可以用中国移动3G手机卡吗?

A九尾妖姬

若果是在apple store买的就是联通 移动的卡都可以用,要是在联通买的 有加锁版和 不加锁版;

3G 的一定能够的卡 在 Iphone4上 也只能当2G的用。

如果你想iphone4 可以3G 就必须用联通的3G 卡。

另外 不用自己剪卡现在,拿着原来的SIM卡 去移动指定的营业厅可以免费换Mini SIM卡。

iPhone 4支持UMTS/GSM/GPRS/CDMA网络,同时支持网络支持双频HSDPA/HSUPA3.5G基数,最高下载速度可以达到7.8Mbps。

iPhone 4背面放了一个 500 万像素的iSight摄像头,前端则配备了一个VGA的30万像素摄像头。具有720P摄像功能。

由于在iPhone 4S的发布会上,并未发布iPhone 5,iPhone 4S的命名中,一般认为,“S”的含义同“iPhone 3GS”,指的是Speed速度。而又适逢苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的逝世,于是舆论将其称为“iPhone for Steve”。2012年5月30日,新任CEO蒂姆·库克在参加D10大会时和外界分享了苹果新产品命名的思路:在iPhone上,数字的迭代增加是指的工业设计的升级,iPhone 3GS的S涵义是“Speed”,iPhone 4S的S涵义则是突出了“Siri”;但是基于普遍意义的理解s代表的是升级版即“strengthen”(加强版)的意思。

流觞红尘测

1、iPhone4s可以用3G卡。
2、因为苹果手机出的早,所以软件方面没有跟上。
3、虽然可以使用3G卡,但是不能使用3G网络。
4、iPhone4s只能使用移动2G,联通3G的网络。
5、3G网络要苹果5或者以上才可以使用。