实体娃娃买1米几最好?

一倾风月一流年NA

看你喜欢吧,如果是送人当然是越大越好了,特别是女生,送大的就只能放床上,抱着睡,让她天天看见娃娃就知道是你送的,就会想起你,毕竟女生都有虚荣心,越大越有面子嘛。

温泳残
实体娃娃个人觉得最好一米四的吧,精灵人偶的还不错一开始也主卖一米四的产品做的很好。有人老认为一米六一米七的好,确实这个身高大伙更喜欢但是你要想,你是否有这个力气去玩?不熟悉实体娃娃的人可以去熟悉一下娃娃的体重,几十公斤还是很重的。
new_new_wen

般比较多的会根据自己喜欢选择一比一的实体娃娃,为什么呢?

既然实体娃娃要做得真实肯定是真人等比身高的比较好。

当然有的也会考虑到价格,因为身高越高,价格也会越贵。但是怎么说呢,身高高一些的相对价格贵得也不是特别多,既然要买还是买个喜欢的合算。

所以这里我们主要考虑一个影响因素就是重量,身高越高材料用得越多,重量会更重一些。那么我们就根据自己的身高和力气来,一般不是挺高挺壮实的朋友就选择身高相对矮一点的。比如140cm左右这样的,心侣140cm身高的娃娃也是挺多款式的。大家可以点击这个链接挑选。

如果您是力气比较大一点,而且不太关心重量的话,可以买个160cm或者165cm这样身高的,身材比例好,而且具备真人比例,大长腿配个丝袜也是相当诱惑的。
生活帮i
一米四一米五吧,太大了太重玩起来不方便,奇她家什么尺寸有的,可以去看看的,
匿名用户
楼上说的很对啊,我当初就是买了一米68的,实在太重了。我最近也入手的精灵人偶,养了个花音嘿嘿,一米四多的刚刚好。