初中毕业可以去学软件开发吗?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以的,都是零基础入学的,只要自己认真学习问题不大,这是我们学校软件开发的全部课程,要是感兴趣的话可以了解一下:
第一阶段
1、计算机操作基础
2、Office办公自动化
3、计算机组装与维护
4、C语言

第二阶段
1、SQL Server2005数据库设计
2、和高级查询
3、数据结构
4、C#面向对象程序设计
5、HTML5与CSS3开发
6、JavaScript
7、jQuery高级编程
8、PHP开发

第三阶段
APP Development
1、JavaScript特效制作
2、jQuery应用开发
3、HTML5与CSS3开发
4、Java面向对象程序设计

第四阶段
JAVAWEB Development
1、产品流程应用
2、移动平台界面设计
3、Oracle数据库开发
4、JavaWeb应用开发
Mobile APP Development
1、实训一:WEB前端设计与开发
2、实训二:J2EE项目开发
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
当然可以,建议采用结合arduino开源硬件学习,学习路径如下:
1.先学习模块化编程软件,以Scratch为代表,简单,容易上手,时间最多2周左右,算是编程入门吧。
2.然后过渡到有模块,又有代码编程对应的软件,例如Mixly,它的好处就是增加一个模块,就有代码展示出来,方便下阶段完全进入代码学习,这个时间就看个人领悟能力了。
3.最后进入完全代码编程环境,这个就很多了 ,不一一列举了。
当然,以上只是一般性建议,如果你真是初中毕业还是要加强其他方面的学习(数学、英语、语文),综合素质提高了,对于编程水平提高有很大帮助。
匿名用户
这个初中毕业了,是可以学软件开发的
以前也是初中毕业就去学软件开发的,在欧柏泰克,开始的时候他也说很难,都想要放弃了,后来是他们的老师主动帮他补习打基础,慢慢的也学好了,你决定要去学软件开发的话,就学会主动一点,还是可以学好的。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
软件开发,主要就是利用java c++等语言程序完成软件项目,这个需要你有一定英语基础,然后了解基础语言的语法比如c语言,熟悉编程环境,然后慢慢延伸到高级些的语言比如java,c++,vb什么的,这个更是需要经过非常系统的学习,非常细致的去讲解才能学会的,南京新华电脑学院的老师,都有很丰富的经验 ,应该可以帮到你
shohoo111
学历什么的无所谓,但是软件开发必须要英文还凑活,因为大多数命令都是可以用英文联想到的。另外,需要强大的学习能力,有时候今天学了一种语言,明天要用另一种语言编程。。。还有团队协作能力等等