我英语阅读总是错很多,但是文章基本都看得懂,看答案后,不知道为什么要这样选,要怎么办啊 10

如果可以给我留言的话,加QQ546123003我会很感谢你的!!高考啊对人的一生很重要的,... 如果可以给我留言的话,加QQ546123003 我会很感谢你的!! 高考啊 对人的一生很重要的, 展开
无奈此无双9729
阅读理解可以这样做:
先看题干,在题干中标出关键词(如人名,地名,特殊动词等),注重不要先看选项,因为这样会自己产生理解而根据常识来回答。
然后在文章中找你所标出的关键词,根据那一句话和其上下文自己先对这个问题有一个答案,然后去看选项,在其中选一个最恰当的。
其实阅读理解不用看全文的,只要对其中的某些句子懂就行了,那些就是关键的考点,出题老师就是想让你明白那一些地方,我们考四级就是这样做阅读理解的。

最后一定要注意,文章中没有陈述的事实,即使你觉得是对的,也一定不要去选
匿名用户
英语阅读只需了解文章大意即可,不要在读文章上浪费考试时间,重要的是看问题,每个问题在原文中都有相对应的位置,先找关键词,在看关键词所在的句子,以及前后的意思,这里基本就是问题的答案;那么还有的问题是你能推断出什么,i这个靠的就是你的语文阅读能力了。
立水淼5021
通常这个问题 大众化的教师会说 做少了 没语感 事实学生为了高考 做得不少 只是没多大用处而已
一门语言学不是做多作少的问题 更不是死背课文 死背单词 虽然暂时记住了
建议1 多了解下记忆规则 仅针对自己的情况 不是什么的记忆法 自己是最了解自己的 这应付高考很有效,不是长久之计,想高考状元 准状元 很精通此道吧 反复记忆.
2 学习本身的概念就有点被人误解 想小学的课文思想品德 美术 是没多大用处的 是先有用,再有学 你学英语干什么 如果真的用了 真的喜欢 象玩游戏一样 无师自通 且很精通
3 阅读理解 只是检测水平的 不是用来练的 建议看感兴趣的电影 玩感兴趣的游戏 都是英文的
或与可以发誓为了看懂电影 玩董游戏 而去学英语 不是整天学 没去用它 或者是逼自己去用它