女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

一棵树电信
女生当然应该嫁给对自己最好的人,因为嫁给爱情的人才会最幸福,自己最爱的人不一定最爱你。女生当然应该嫁给对自己最好的人,因为嫁给爱情的人才会最幸福,自己最爱的人不一定最爱你。两个人生活在一起是一辈子的事,只有两个人得性格价值观相同才能走的久远,对自己好的人一定是爱自己的人,遇见对的人一定不要错过,因为缘分是很奇妙的,错过了一时可能就是错过了一辈子,因为缘分是很奇妙的,错过了一时可能就是错过了一辈子。
好运从来不光顾

当然应该嫁给“对自己最好的人”,道理很简单,“自己最爱的人”不一定爱你,甚至会嫌你,你嫁给他不是自讨苦吃吗?

恋爱是双方的事,只有相互爱慕并且排他的爱才是真正的爱,有来无往的爱叫单相思,单相思适合晚上做梦的时候去演义一番,早上一醒来,面对现实世界,应立马停止演义。

“嫁给对自己最好的人”,应该把握住一点,他是喜欢你的容貌,还是真正喜欢你这个人。

陪你一辈子之歌9w
应该嫁给最爱自己的人,这样的男人不尽对自己最爱,与此同时也会对自己最好,日子过得就会安心一点,虚坦一点。当然随着时间的推延,人是会有变的有的会变得更好,有的会变得更差,不管怎样,自己要掌握好主动权,自己的人生掌握在自己手上。
百度网友dcd8ed6
其实你应该嫁给一个对自己好的人,是那种能够长久坚持从小事上能对你好的人,因为细水长流总会滋润到你的心,但是自己喜欢的人如果不会照顾人,搞不齐你还得跟他妈一样照顾他,图啥呢对不对,生活是一辈子谁不想有人疼有人关注关爱啊。
匿名用户
如果就是为了结婚而结婚,那就找一个爱自己的比你爱的人,要快乐比眼泪多。但往往,人都是受虐动物,尤其是女人,就喜欢也忘不掉让你流泪的那个,经常给你快乐的,你恐怕不屑一顾。男人也如此,得不到就是最好的,摆在眼前的对你再好也看不到。

要选择结婚对象,还是要找门当户对两情相悦彼此相爱。现在大多数都是女人当家,还是要找一个自己喜欢的人吧,因为,你当家你要找一个爱你的,恐怕都不会正眼瞧人家吧,找个你爱的,你崇拜的,你能够仰视他,这样可能大家都好过些吧。真正的幸福婚姻还是需要彼此包容相互理解体谅多付出少计较。