女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

湖北新东方美食
嫁给对你好的人,重点你要喜欢。嫁给你喜欢的人呐,重点是他要喜欢你。
要会处理婆媳关系矛盾关系,还有她要有本事赚钱,你这样才感觉不会太累,时不时还有点小浪漫,最主要的是两个人过生活要相互的包容。可以说是男生,如果包容多一点幸福指数多一点矛盾也会少一点。
独孤求胜Zf
当然是嫁给对自己最好的人,因为自己最爱的人未必也最爱自己。
碧落UO
女生应该嫁给一个最爱最爱你的人,男生应该娶一个自己最爱的人
百度网友1778e2b
我觉得还是对自已最好的人比较靠谱些,因为既然能够对你最好,自然也是最爱你的。但是你最爰的人,不一定最爱的人是你。
濯沛9I
我认为嫁给对自己最好的人和自己最爱的人都不是重点,重点是你要嫁的人是不是有家庭责任感的一个人,能不能吃苦的一个人,会苦钱舍得给你花的一个人,肯把工资卡交给你管理,他相信你会把这个家打理得井井有条的。