女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

百度网友3361bc4
这真是人生两难的选择,考验女生的眼光和智慧。照理说应该嫁给对自己最好的人,可是高傲的女生个性有时偏偏选择了自己最爱的人,古往今来,有人对,有人错,对少见于书,错则流传不衰。其原因不外乎对自己最好的人或者家世不显,或者品貌不佳,而自己最爱的人又身世波折或者始乱终弃,所托非人。都是用时间去考验眼光,祝选择成功吧。
森涵蓄6R
女生嫁给对自己好的人,但女生对他没感情也不会幸福,要是嫁给自己最爱的人,对方不爱你也不会幸福,女生到底嫁给什么样的人还是自己决定吧!
黑糖柯基哟fQ
对自己好的人,最起码他是爱你,所以才对你好,你如果嫁给对自己好的人,我相信,在日常生活中你会逐渐爱上对方,因为人心都是肉长的,你迟早会感到他对你的好,而嫁给自己爱的人,如果他不爱你,你只会跟着他的尾巴走,日子很难过的,所以我觉得还是嫁给对自己好的好过嫁给自己爱的。
帐号已注销
肯定是对自己好的人那样你才会幸福当然爱情是不能将就的没有人能决定你的幸福,想找一个爱自己同样自己也爱的人才是对未来的负责
N乔白
傻丫头当然找一个对自己好的了,找一个你爱的,你永远处于被动地位,他永远掌握着主动权,那你会很难过的,你爱他你就会为他倾尽所有,而他不一样,他不会这么对你,你一定要找一个爱你的和对你好的,那样你才会幸福。希望我的回答会给你带来帮助。