想自己组装一台电脑,价格4500以内,主玩游戏,吃鸡,DNF,LOL,CF。不知道什么配置好。

请求大神列个配置单... 请求大神列个配置单 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

配置不错,价格仅供参考:
CPU intel 酷睿i5 8400 (最新8代) ¥1235
散热器 VGAME玄刃 ¥60
主板 华硕PRIME B360M-K ¥649
内存 威刚万紫千红8G 2400 ¥529
显卡 影驰GTX1060黑将 3G ¥1699
存储 intel S545 256G 固态硬盘 ¥485
机箱 金河田超越精英版 ¥149
电源 航嘉冷静王400W ¥259
键鼠装 用户自选 ----
显示器 用户自选 ----
报价: 5065元
追问
好的谢谢
追答
客气!采纳就行😀
阿朗v587
低特效:显卡换GTX 760、960(2手),GTX 1050等。
中低特效:显卡换GTX 1050ti、1060 3G版,内存加一条。
中等特效:显卡换GTX 1060 6G版,内存加8G。
显示器 键盘 鼠标 耳机 要不要考虑进去
单主机的话 4500元的机器 想吃鸡 就只能考虑二手了
0yessir0
缺乏经验的话,自己组装会有不少困难,麻烦不断。比如不兼容,安装错误等等。现在的电脑配件价格比较透明,不如多花百八的请电脑城的人组装,还能有一定的保修和服务。有什么不懂的过后还能咨询他们。不过小心奸商。
追问
好的谢谢
沧海一声笑泾阳
呵呵红红火火