你觉得在网上买车靠谱吗?

聚万众之力C
其实有的人觉得在网上买车和在现实中买车相差不会太大,这点你就想错了,再去汽车销售店里面看车的时候会有销售人员为你详细的介绍。在网上买车只是官方给出的一个销售站点,上面只有详细的汽车介绍,并没有销售人员在上面为你详细的介绍,而有些人就会为了网络的方便,足不出户,就想买一辆车回家。而在拖车将你买的车拖到家里的时候,你会发现这辆车跟在网上看了车是不一样的,你觉得他们都是在同一个汽车厂里储存的车辆,并没有人动过。但这点在你们想来是大错特错的,因为在网上买车的时候,会有一串相应的代码,你只用在上面标注将拖车拖到什么地方。在拖车把车拖到你家里的时候,并没有销售人员跟来。他们只是给你一系列的相关证明,使用花言巧语将你蛊惑之后,你会觉得我买的这辆车非常的值。

上面的这张照片,是长安汽车在网站上公布的汽车的海报,你可能在网上看见的时候,这辆车子非常的炫酷,在网上买车的时候可能会有语音服务员给你打电话,叫你介绍这辆车的好处。使你觉得这辆车是最好的。于是你就在网站上毫不犹豫的下了订单,销售公司用拖车将你的车运到家里面的时候,你就会感觉到一种欺骗的感觉。你觉得汽车公司欺骗了你,其实有这些时间,还不如去实体的销售店里向销售人员详细的介绍这辆车的性能功率,也能得到一个明确的答案。那何乐而不为呢。我这些时间在网上看这些车辆的介绍,还不如省去空闲的时间去销售店里好好的看看这些车的相貌,如果哪辆车你感兴趣了,就可以把它买回家。而销售人员也会给你一系列的相关证明。也会承诺汽车可以保修。这样你的心里悬着的石头也落了地。
匿名用户
网上买的的话没有好的平台,只有靠不靠谱的平台,买车需要注意些的是不是上个人户的平台,拒绝以租代购的模式,以租代购都是租车开的,网上买车也要先结合自己需求和喜好选好车型,再就是买车合同签订注意好相关条款审核,提车的时候注意确认车子。
兴华和世
有人觉得什么都可以从网上买,但实际上很多东西不适合这样做。比如衣服,鞋子,汽车等一类的东西。因为这里有一个适应性的问题,可能买来的衣服宽窄不合适。同样的,就算买车的时候介绍的再详细那也是口头说的,所谓百闻不如一见,这种东西必须体验才行。
康雨南Hy
个人觉得还好吧,比较方便
小手赤热
网上买车其实比4S店买还要方便点,而且悦悦在天猫销售比之前4S店销售便宜了7千块一样的配置,价钱就下去了,在网上买更实惠。我是光棍节在网上买的悦悦,正好做活动还有礼品送,直接在网上下订单,然后到最近的4S店提车,很方便,我去的那家4S店,那个销售员的态度也不错。悦悦在网上销售了很长时间了,评价都挺高,既然看好就直接买。