有谁知道快手,王者荣耀视频开场秀怎么做

有谁知道快手,王者荣耀视频开场秀怎么做什么软件... 有谁知道快手,王者荣耀视频开场秀怎么做什么软件 展开
绫黎故事

楼主应该问的是快手王者荣耀英雄开场动画制作吧,关于制作这种英雄开场特效其实并不难,您需要准备以下几样:

看到很多人在问关于快手视频王者荣耀那些英雄出场的特效是怎么做出来的,其实制作这样的动态封面特别的简单,你需要准备以下几样:

  1. 王者荣耀英雄的抠图,大家可以用PS自己抠图

2. 英雄的语音包

王者荣耀英雄语音包

3. 一个合适的背景特效,例如我们经常可以看到的一直鸟在飞,然后出现英雄

蓝鸟素材

有了以上这些,大家就可以使用编辑软件对以上素材进行加工,推荐使用PR或者巧影,具体操作文字表达不全,有兴趣的可以自行学习。

这样做出来的视频看上去高端大气,有特色,更容易让自己的作品上热门!希望上面的回答对大家有所帮助!

wueffgx
王者荣耀五五开黑节特别版本“命运结契”已经全面上线,王者荣耀中有很多对线技巧,可以选择强势压线让敌人吃不到经验,也可以补兵推线通过带兵快速推塔,无论哪种方式都是为了积累优势赢得比赛。所以有时可以通过偷塔的战术来曲线救国,游戏中也有很多适合偷塔的英雄。