女生表白,男生说当她是妹妹,男生还有没有喜欢她?

情感导师小语学姐

那应该没有喜欢的意思吧,女生表白本来就是不容易的事情,男生如果有喜欢意思应该马上接受的,说当妹妹就是委婉的拒绝了。而且我觉得男生女生不会有什么兄妹之情,男生这样说的话,建议果断切断情丝了
帐号已注销

女生向男生表白的时候,被男生拒绝了,把你当成妹妹,这是比较委婉的一种拒绝方式了,如果你再要去表白的话,可能真的会影响到你们之间的关系,这个时候你应该要知难而退,因为他已经明确的表示她对你没有那种男女关系的喜欢,他只是把你当成一个妹妹,一个比自己小的小朋友看到
帐号已注销

没有喜欢,从这句话就可以看出这个男生平时对你就像对自己的妹妹一样,谈不上是异性之间的喜欢,这也是委婉的拒绝了你的表白。
1886公司

如果男生把女生当做妹妹,男生是没有喜欢这个女生的,如果是真正喜欢的话,并不会把女生当做自己的妹妹的,而且当做女朋友,女朋友和妹妹是有点区别的,所以说这个男生是不喜欢女生的 。
万一帆yyds

男生的话,当然是喜欢他的,如果不喜欢她,就不会把她当成妹妹的,但是可能男生考虑了很多,就没有答应成为他的女朋友,可能只想两个人有朋友的关系