和男朋友分手了,现在已经有了新的男朋友,可是他还是忘不了我,我该怎么办

虽说只是做朋友,可是他还是像以前一样和我聊天,给我说他离开我后多难受,我有时候很尴尬,可是又不忍心不回他,我又怕新的男朋友误会,我该怎么做啊,真的现在只想和新的男朋友在一... 虽说只是做朋友,可是他还是像以前一样和我聊天,给我说他离开我后多难受,我有时候很尴尬,可是又不忍心不回他,我又怕新的男朋友误会,我该怎么做啊,真的现在只想和新的男朋友在一起,可是又不想伤害他,觉得他虽然爱我可是我没感觉了啊 展开
匿名用户
你想多了,前男友会跟前女友有交流不一定是还爱你,小头念旧想找个熟悉的bao友也是常见的。没感觉就断个清楚
追问
不是,他求我和他复合,我给他说我有男朋友了,他不信,要我给他我朋友照片,我没有就没给。。。所以他现在还是以朋友的名义和我聊天,其实就和没分手时的话语一样,我就只是嗯,,哦啥的。我不知道怎么办那,就觉得不做朋友太绝情了,不知道怎么开口
追答
你不对他绝情伤害的是你现任男友,这其中的取舍很好选择。
就说都分手了,如果没有把分手当儿戏,都听得懂的。
在中川古镇搏击的螃蟹
和新男朋友在一起了吗
追问
追答
靓女吃饭没