求一个玩魔兽世界的电脑的电脑详细配置

就是玩玩游戏,魔兽世界,炉石传说,暗黑3,砍砍传奇私服什么的,现在的电脑玩魔兽世界一进团队副本就卡的要命,已经感觉不到游戏的乐趣了,我的要求就是,效果能全开,团队副本不卡... 就是玩玩游戏,魔兽世界,炉石传说,暗黑3,砍砍传奇私服什么的,现在的电脑玩魔兽世界一进团队副本就卡的要命,已经感觉不到游戏的乐趣了,我的要求就是,效果能全开,团队副本不卡的那种,不是很懂现在的价格,不想去电脑城被忽悠,请明白的兄弟给介绍一下,我该买什么价位的,什么配置的。最好给列个表,都买什么型号牌子的,谢谢了 展开
匿名用户
魔兽世界8.0最低配置要求:
处理器:Intel® Core™ i5-760 或 AMD FX™-8100 或更高配置
显卡:NVIDIA® GeForce® GT 560 2GB 或 AMD™ Radeon™ HD 7850 2GB 或 Intel® HD Graphics 530 (45W)
内存:4 GB
硬盘:70GB 可用空间的7200 RPM HDD
操作系统:Windows® 7 64-bit
网络:宽带网络
输入设备:键盘和鼠标,其他输入工具不支持
分辨率:最低 1024 x 768
魔兽世界8.0推荐配置:
处理器:Intel® Core™ i7-4770 或 AMD FX™-8310 或更高配置
显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 960 或 AMD™ Radeon™ R9 280 或更高配置
内存:8 GB
储存空间:70GB可用空间的SSD
操作系统:Windows® 7 64-bit
网络:宽带网络
输入设备:多按键滚轮电竞鼠标和键盘
分辨率:最低 1024 x 768
名叫小强
有4500的预算就容易做了,来一份当下算是比较好的,应该三开得起的。这个预算肯定要上四核,楼主不要被小白忽悠;主板肯定要好些的,如果以后电脑时不时黑下屏才后悔就晚了。

主板跟cpu推荐两套,一套AMD CPU,一套Intel cpu
CPU AMD 速龙II X4 630(盒) 730
技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0) 720

cpu intel i3 530 790
主板 华硕 P7H55-M 745
这两套各有特色,第一套性价比稍高,第二套环保(CPU功率比第一套少几十瓦),超频性能好,楼主看需要选择(华硕、技嘉现在是主板市场的老大与老二,质量过硬;adm的cpu在DIY中低端装机的时候比较多人选择)

内存 金士顿 2GB DDR3 1333 345 当下内存的主流,不消细说

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M 335也是当下主流

显卡 蓝宝石 HD4850 512M 海外版 699 性能与n卡GTS250系列差不多,功耗跟价格却相对会低一些。

光驱 先锋 DVD-130D 125 光驱这个东西随便就就可以了

LCD AOC 919Sw+ 780

机箱 动力火车 217K 86 机箱结实一点空间大一点的就好。

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 265 额定380w,性价比比较高的一个电源,虽然目前酷冷的电源还比不上航嘉、长城等老品牌,但质量还是ok的。

键鼠装 罗技 MK250键鼠套装 149 罗技,目前键鼠市场的老大,质量很不错,这套是无线套装,不一样的体会。
良壤d6
都是给你配的毛线
简单得很,最低配好使
主板:华南X79–8m大板415元
Cpu:志强2650v3,400元左右
电源:二手航嘉额定400w供电24,6,8p,100元左右
内存条:ddr4-8g品牌自己选顶多200
固态硬盘:120G品牌自己选150元以内
独立显卡:gtx750ti2g或4g,价格350~450元
这样的总1700左右,保证不卡,还爽歪歪
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

如图所示,请根据需要进行选择:

cx12873
intel10代u,2080ti ddr4 16g两条,华硕主板一块,1t三星860evo固态盘一块,然后就是键盘鼠标。