女人有多个男朋友表现

国宾小天使
三次约会她会拒绝两次,她要平均分配,统筹兼顾其他男人,都吊着,不能让某一个凉了。
经常临时有事,中断聊天或电话,理由是去洗澡、要吃饭等等,可能是另一个人来信来电了;
经常临时有事,中断聊天或电话,理由是去洗澡、要吃饭等等,因为对你没感觉了聊太久感觉好无聊啊;
经常提到闺蜜、朋友要和她一起玩,要出去干嘛,特别会提到你们都认识的某个闺蜜,让你放心;(但就是不提带上你一起)
你们相处经常变成一方疑问,一方解释,如果解释变成了频繁出现的日常,那么每次再完美的解释,都有问题。
你送的礼物和花,她不会再那么惊喜了,因为其他人也送过了,惊喜多了也疲劳了。
节日、放假时间,她会告诉你她跟某闺蜜约好了,没法陪你了,那是因为她和其他男人约好了。
不会再和你憧憬未来,不会再介绍她其他的朋友给你认识,从来不提见你家人朋友,也不提带你去见她的家人朋友。
稍微还有点良心的人可能会开始不好意思接受你的付出,让你别这么破费了,别这么好了,她不需要。而没良心的可能就是两头占便宜,反正不心疼你,让你买这买那的,索取无度。
如果你感觉她出轨了,那么她大概率是真的出轨了。——当然这句话还有个版本,你想太多的话,你会各种想象。
笑看潮汐

女人有多个男人的四种表现,男人不要被骗了