2018-2019欧冠比赛是啥时候开始?

llal564

2018-2019赛季欧洲冠军联赛决赛将于2019年6月1日进行,而将是西班牙球场第8次主办欧冠决赛,在此之前,除马德里之外,巴塞罗那(1989年、1999年)、塞维利亚(1986年)主办过欧冠决赛。

本届决赛将在西甲球队马德里竞技足球俱乐部的主场万达大都会球场进行,万达大都会球场于2017年9月完工,可容纳68000人。根据欧冠小组赛抽签分档规则,种子球队由欧冠卫冕冠军和欧足联排名前7的联赛的冠军球队组成。

32 队被分成八组,每组四队,来自相同成员国的球队不会分在同一小组,球队会被分成四个档次。小组赛以主客两循环形式进行,小组首名及次名可晋级八分之一决赛,小组第三位可转战2018-19赛季欧洲联赛淘汰赛。

在万达大都会球场承办2019年决赛之后,马德里成为继伦敦之后第二座举办五届欧冠决赛以上的城市,成为继阿姆斯特丹、巴黎、慕尼黑之后第四座有不同球场主办过欧冠决赛的城市。

旧受伤k
现在资格赛已经进行到第二圈了,都是强队的分组赛要到9月中才有具体赛程球探号里也有的。