崩坏学园2 装备怎么搭配啊 10

下半身有魔术师凝视怪异杀手英灵杀手和战神无双猎犬上半身有晨星抹茶芭菲闭锁空间周易乾坤等地图装... 下半身有魔术师 凝视 怪异杀手 英灵杀手 和战神无双 猎犬
上半身有晨星 抹茶芭菲 闭锁空间 周易乾坤 等地图装
SQXZHS
这样配装最好的徽章也就七星战神了(5个粉毛不亏)只要不是单boss攻坚七星战神都很不错,再往上的套装你的负重也吃不消,武器方面除了晨星也就推荐你关注一下最近的地图装了,像德莉莎关里掉的狙击破高了也不错,目前还是赶紧升级顺带留意垃圾屋有没有刷纹章或者蛋池up,攒齐了魔凝纹并且有足够负重游戏体验就上来了
初詣
先去抽或者垃圾屋刷换个纹章,再偶像化进化,组成魔凝纹体系。然后就是在魔凝纹架构上再发展别的组合 比如喷雾套(要星灵水瓶),手雷套(要星灵巨蟹,奏鸣曲过气了)等等