治疗宫颈糜烂有哪些方法是什么

旺盛又谦卑丶瑰宝X
药物治疗和手术治疗这2种方法:
药物治疗:推荐使用薇若妮缩阴,如果是宫颈糜烂三度的话,建议先做个防癌筛查再使用。
手术治疗:①宫颈电环锥形切除术②电灼术(针对深层糜烂)③微波治疗术(对轻度糜烂治疗效果好)④红外光治疗术
手术治标不治本,能不手术的就尽量不要手术
匿名用户
你好!我不是郑洲的,所以不能直接提供医院给你。但我要告诉你,重度宫颈炎,要治疗前一定要做TCT检查,为什么?因为你检查的宫颈炎是肉眼看到的,但有时肉眼与化验结果是两码事。比如有的宫颈好光滑但有可能是癌前期,但有的宫颈是重度糜烂,化验只是轻度炎症。做完这个化验后,再根据结果来确定下一步治疗方案:如果是炎症,那建议你做个微波就好了。因为微波治疗比较表浅,不会伤及宫颈内膜,治疗后疤痕也不大,不致于导致宫颈纤维化。不会影响日后生育。激光也可以,虽不会伤及宫颈内膜,但治疗比较深,容易导致宫颈纤维化,这就要看个人体质了。LEEP是不主张的,因为会切除部分宫颈内膜,会影响以后妊娠。如果检查是癌前期( CIN2 CIN3等)那就可能要做LEEP手术了。不管怎么样,宫颈的糜烂是一定能够治疗好的。如果要做仔细一点,还可以做阴道镜下宫颈切片送病理检查,结果更准确。治疗方案一样。祝你健康!
错滢池歌阑
宫颈糜烂二级,做了三天微波治疗,大夫说效果不大,还要做,我不想去,你说用什么方法可以一次性治好
巧梅中医养生

宫颈糜烂是不是病?3个方法,轻松治疗宫颈糜烂

习云缪羽
性生活吗不洁可以引起,尿道感染等都可以引起,常见妇科病。