已经下载flash插件,为什么手机还不能看网页里的视频?

po老师在线答疑

已经下载flash插件,手机还不能看网页里的视频的原因如下:

  1. Flash版本不对,手机装上了都识别不出来,所以视频也就看不了。

  2. 换浏览器,因为不同的浏览器的加载的效果不同,可以搜索一款适合自己的来用。

  3. 手机配置不行,不支持在网上看视频了。

安装flash插件不能正常播放视频的具体解决办法如下:

1.在网页上,点击右上角“三”字菜单图标。

2. 点击【设定】。

3.选择【高级】,之后点击【启动插件】。

4.选择【始终打开】,点击返回键,返回到刚才不能播放的视频页面。

5.点击右上角“三”字菜单图标,选择【刷新】。

以上操作完成后就可以正常观看在线视频了。

一诺动画