对生活绝望的句子有哪些?

寂寞的美夜12
  1. 快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

  2. 每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的

  3. 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  4. 每次的遇见,总是泪流满面,选择了理智却迷失了情感;无数失眠的夜晚,强迫回忆共处的画面,失去你的人生,从此荒芜一片。

  5. 朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

  6. 以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

  7. 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?