新倩女幽魂玩什么职业好一点?

现在什么职业都可以玩玩?... 现在什么职业都可以玩玩? 展开
百度网友d4827fb

好玩的职业推荐选择战魂甲士,这是一个新的职业系统,可以招魂三种战魂,主物理输出,技能比较漂亮。

倩女幽魂的角色选择攻略:

一、战魂甲士,这是一个新的职业系统,可以招魂三种战魂,主物理输出,技能比较漂亮。

二、是金刚甲士,主MT,就不用多介绍了。

三、射手,类似弓箭手的职业,喜欢的可以选择。

四、画魂,这个职业比较新,技能都很有意思,是魔法单攻型职业。

五、偃师,带傀儡的职业,类似战宠。

六、刀客也是老职业了,类似盗贼,可以用毒或陷阱。

七、侠客是近程攻击辅助,一般组队很有用。

八、方士就类似于法师,有很多群攻技能,可以AOE。

九、医师就不多说了,治疗职业,副本组队不可少。

十、魅者,主要控制技能比较多,也是法术输出。

十一、异人,说是召唤系的法师,不过跟法师区别不大,主要就是技能效果不同。

国开济祢访
相信玩过倩女幽魂的玩家估计都清楚游戏中存在的职业不平衡的情况,在投入同样多的情况下,不同的职业实力相差很大,下面我们就为玩友们带来了倩女幽魂各职业排名,帮你点评那些职业值得选择。
金字塔的顶端站着刀客大神,不解释了,解释起来说不完了。
第二梯队是方士和医生,这二位并列心情却大有不同,医生是整个战斗的灵魂,有人说侠客才是,那是屁话,比武有没侠客的队,你见过没医生的队吗?但医生很难有快感,只有把我不倒队友不倒,队友强我则强当成信条的医生才能体会。而方士全是在清凭快感下却还有一种苦涩,方士的最大难点是无控制,dps压制治愈量时杀人,小于治愈量时无力。但方士越到后期越闪光。
第三梯队排名不分先后
射手,甲士,侠客
射手攻强守弱,但又需猥琐,是一个很难心理平衡的职业。甲士技能的连贯性加上削弱攻击的技能都是在后期团战中的利器。甲士是我认为这个游戏最需要和考验操作的技能,怎么合理分配技能,心态上千万不能把自己当作不死沙包。甲士在团战中的攻击也是不弱了,甲士是骚扰战和阵地战的好手。侠客依靠双绝技和不坏等技能在后期几乎成为最抗揍职业,但作为辅助职业参与感不强,有用的辅助技能基本都是2分钟以上需要按一次的技能。攻击速度缓慢,机动力差成为侠客的致命伤。侠客在中期的爆发力不错,但到后期大众血量过25000后就很难爆发。
第四梯队
异人,媚者
异人在几次更新的帮助下稍有好转,但依然避免不了依靠石化暴尸在群战中找位置的命运,当然异人还是kfz强调的打宝乐趣。魅者在家园系统出来后能力稍有提升,但也回不到当年无抵挡的年代。
百度网友ca76ad3bd62
游戏玩家

看你自己喜欢操作什么职业了,像射手是远程物理高攻,群战里扫人头很犀利。那甲士呢
是mt职业,后期高防优势凸显,攻击也不低,还有一系列状态。侠客是最强大的辅助系职业,有了侠客输出能提高很多,而且,侠客有相应的物免和法免绝技,在群战中尤其必不可少,有了侠客,攻击和生存能力都大大提高…每个职业从来都是各有特点的…主要看自己中意哪种