华为kiw-tl00h为什么不支持联通4g?

FLW付付

华为kiw-tl00h(华为畅玩5X移动4G版)是移动4G版本,仅支持中国移动4G TD-LTE网络制式,不支持中国联通4G网络。

华为kiw-tl00h(华为畅玩5X移动4G版)网络参数:

4G网络制式:移动4G(TD-LTE)

3G网络制式:移动3G(TD-SCDMA)

2G网络制式:移动2G/联通2G(GSM)

网络频率:支持中国移动4G/3G/2G,中国联通2G;支持盲插,主副卡槽都支持移动4G/3G/2G卡,但不能同时支持双4G

华为kiw-tl00h如何插卡

1.卡1和卡2均支持移动、联通和电信的4G/3G/2G业务,但同时只能有一张卡使用4G/3G业务。

2.当存在电信卡时,另一张卡只能使用非电信2G语音及短信业务;如需使用另一张卡的4G/3G业务,需要禁用电信卡;如果两张卡均为电信卡,则只有一张可以使用。

3.手机功能上支持TDD-LTE/FDD-LTE,各地区的网络制式和频段可能有所不同,具体取决于当地运营商以及您所在的位置。

4.4G业务需要使用对应的4G卡支持,在手机开启4G开关时,4G网络会频繁拒绝没有开通4G的SIM卡,导致频繁掉网。用户可以选择关闭4G开关,或者联系对应的运营商开通4G业务。

5.请使用标准 Micro SIM 卡和Nano SIM 卡,插入非标准卡可能会导致手机 SIM 卡座损坏。手工剪卡为非标准卡,请避免使用。请使用标配的捅针;