outlook邮箱只能发送不能接收邮件怎么设置?

zyp710810

打开 outlook Express 菜单:   工具--->帐户--->邮件-->点选你要设置的帐号(如果同时有几个帐户的话)--->内容--->一般---->接收邮件或同步处理时包含这个邮件  把勾去掉就好了!

这样就只可以发,不可以收了,想收的话再把勾打上就好了.

延展阅读:

在使用OUTLOOK之前请先到自己的网络邮箱中将相应的POP3或IMAP开启,才可以进行收信.在登陆邮箱后都有一个邮箱设置,里面就有POP3和IMAP选项,选择开启或启用。

  • 打开Outlook后,单击“工具”,“帐户”,点击“下一步”按钮;

  • 点"添加"按钮,选择“邮件”,点击“下一步”按钮;

  • 输入您在发送邮件时想让对方看到的您的名字,点击“下一步”按钮;

  • 按提示填入您的电子邮件地址,点击“下一步”按钮;

  • Outlook 2013

  • 根据下表填写收发邮件服务器,点击“下一步”按钮;

  • 填入您的邮件地址和密码,可将帐户名修改为您的Email地址全称,点击“下一步”按钮;

  • 此时您已经基本完成了邮件地址的添加工作,点击"完成"按钮,但是还有下面的工作要做才能完成哦;

  • 在“账号”这个界面上再点击“属性”按钮;

  • 在“属性”框中选择“服务器”选卡,在下面勾选“我的服务器要求身份验证”,点击“应用”后,再选“确定”。

  • outlook 2007

    您已经成功的在Outlook 添加了您的邮箱,到这里此您的OUTLOOK已经设置完毕,一般都可以正常收信和发信。

Zoho Mail