A2科目二考试有什么技巧?

河边捋青草
  1. 放松。

  2. 熟记平时在驾校练的那些项目熟练点。

  3. 不要紧张,摆正心态。

  4. 听考官的话。

  1. A2驾驶证

    A2驾照的准驾车型为牵引车,持有我国公安交警车管机关核发的有效A2驾照能重型、中型全挂、半挂汽车列车,还可以驾驶B1,B2,C1,C2,C3,C4,M所准许的车型。

    根据《机动车驾驶证申领和使用规定》公安部第123号令中有关规定,持有我国合法有效的A2驾驶证驾驶的全挂车和半挂车中;挂车总重量由其自身承受的称为全挂车;挂车总重量的一部分由牵引车承受的称为半挂车。

  2. 准驾车型

    A2驾照的准驾车型为牵引车,它可以牵引重型、中型全挂/半挂车,说到这里我要向大家解释一下什么是挂车,挂车分为两种:全挂车和半挂车;挂车总重量由其自身承受的称为全挂车;挂车总重量的一部分由牵引车承受的称为半挂车。这种牵引车只有持有A2驾照的司机可以驾驶,有A1驾照的司机都不能驾驶牵引车。