车子被撞成这样 修好后对车子有什么影响 懂车的帮我解答下 万分感谢

车子被撞成这样修好后对车子有什么影响懂车的帮我解答下万分感谢没分了请伸出援助之手... 车子被撞成这样 修好后对车子有什么影响 懂车的帮我解答下 万分感谢没分了请伸出援助之手 展开
咸高0F
首先是折价,卖二手车会便宜,然后是有暗伤,维修的时候看不见,第三就是以后问题发生的概率会加大。
追问
这个对发动机有影响吗?需要维修多久
追答
修得一个星期到半个月,看店里活多不多,发动机有没有事不知道,必须在车间检查。
深圳市禾盛邦科技
匿名用户
你好 奥迪车可能会有影响 影响方面 高速行驶快方向盘会抖动 跑偏
123吧www
卖了,买个别的