《异形大战铁血战士3之地球末日》拍成电影了吗?

百度网友73acb8836

1、根本就没有异形大战铁血战士3的电影,网上的关于3的消息都是假的。因为2的票房严重亏

本,加上口碑各种差,毁了这个系列,可以说不会有3了,没有哪个公司会去继续投资一个亏本

的系列,更别说严重亏本。

2、而且先不说其他的,福克斯还有X战警系列可以大把圈钱,会轮到AVP?也就异形系列有希

望了,明年上映普罗米修斯2,铁血系列也有希望,因为2010年的新铁血战士票房和口碑都不

错。