为什么画不好自己的一对眉毛?

残鸢灬utcb

眉形真是一年一变,爱看韩剧的女生,几乎都会跟着热播剧的女主角去更换眉形,很多女生画来画去都没找到适合自己的眉形。

其实画眉毛可以跟着潮流趋势来变,在更变中找到最适合自己眉形,就可以一直保持下去,风格永存。新手画眉肯定会经历一段不适期,画出的眉毛不是太浓就是太粗太丑,总是看着很别扭。

画眉毛最重要的就是根据自己的脸型找到合适自己脸型的眉形,然后按照这个眉形惯性优化。下面小编就整理不同脸型吗,风格适合的眉形,以及画好最佳眉形的技巧,快快来学习。

眉形一:优雅新月眉

适合古典,优雅,气质清新风格的女生,适合脸型,鹅蛋脸,瓜子脸,圆脸。

画新月眉的要点:

第一步:用镊子和小剪刀修剪杂毛,用眉笔勾勒新月眉轮廓,眉头略低,眉峰抬起,眉尾向下勾画。

第二步:用眉笔把空隙填满,眉头到眉尾颜色逐渐加深,颜色层次感让五官更立体。

第三步:眉尾和外眼角、嘴角形成一条直线,是最合这的比例,有助于让脸型看起来更显瘦。

第四步:选择和?色相近的眉粉,轻轻从眉头刷涂眉毛,让眉毛更平顺立体。

眉形二:?厝嵝俏裁?/p>

适合古典,韩系甜美范风格的女生,适合脸型,鹅蛋脸,甲字脸,长脸的女生。

星尾眉要?:

第一步:蘸取少量眉粉,勾勒出眉型,眉尾稍稍下落。

第二步:用偏浅的眉粉在眉头位置上色。用较深一度的颜色,沿着眉毛生长方向描画。

第三步:顺着眉头至眉尾,用眉刷轻轻梳刷,令妆效更自然。