电脑开机的时候出现这种情况怎么办?

cws963101

一 先简单地排除硬件过热或接触不良的原因,步骤:

断掉电源后,打开主机箱护盖;

清理灰尘;

取下内存条和显卡,用橡皮擦擦拭金色触点,再安装好;如果主板上有多个内存条,每次只安装1条,依次测试;

取下主板上的钮扣电池;

重新拔插主板的电源线;

重新拔插硬盘的数据线和电源线;

重新拔插显示器的数据线;

以上步骤做好后,插好电源,开机看一下。
杂烩铺
硬盘故障,拿到其它电脑上安装看看是否找到,若是能找到,就备份重要数据,然后用低格软件做低级格式化或将硬盘全部填为0(一些PE系统带有dos下的硬盘工具,在这些工具里找)然后重新装系统。若是找不到硬盘或电脑运行速度慢,那就是硬盘坏了,换新的吧。还有一种情况是主板电容爆浆或鼓包,那就是主板坏了,换主板流行(换后要重做系统)
匿名用户
Press F1 to Resume 按F1继续启动
上面是说 你的机械硬盘可能快坏了 建议立刻备份数据