陈奕迅好听的歌

零点音乐休闲吧a177c
《浮夸》的现场版楼主一定要去听听,超级震撼的。。
《单车》有很温馨的感觉。
《last order》是一首很有意思的歌。他的歌我都很喜欢 。
还有国语粤语对照的《好久不见》(国)---《不如不见》(粤)
《红玫瑰》(国)---《白玫瑰》(粤)
《爱情转移》(国)---《富士山下》(粤)
《十年》(国)---《明年今日》(粤)
《寂寞让你更快乐》(国)---《打回原形》《大开眼界》
《烟味》(国)---《裙下之臣》(粤)
《圣诞结》(国)---《Lonely Christmas》(粤)
《兄妹》(国)---《岁月如歌》( 粤)
还有一些我觉得很好听的,《最佳损友》《对不起 谢谢》《全世界失眠》《葡萄成熟时》《夕阳无限好》《阿牛》《活着多好》《我的世界末日》《还有什么可以送给你》《我什么都没有》《少见不怪》《shall we talk》《不如这样》《无人之境》《非走不可》《信心花舍》《遇见了你》《伤信》《十面埋伏》《于心有愧》《一丝不挂》《一切还好》《不要说话》。。
建议LZ去听听《七》这张专辑,非常不错的。。
zhangchao0075
问题很难回答,太多了。
我感觉粤语歌好听些:浮夸、一丝不挂、翻唱的一生中最爱、国语的红玫瑰……
wronglong
太多了,现在在听人来人往
爱宇与玉
他的歌我最爱《不要说话》。听听看吧O(∩_∩)O~
吾本浮夸04a
他的歌经典的要数粤语的了。 像浮夸 和人来人往 可以说是我们E迷的最爱的两首了。 。 建议到优酷上看他的现场。。 很有感觉 。 楼主会听粤语的话 他的很多歌会让你惊喜的。。 国语我觉得 不要说话 红玫瑰 好久不见 很赞
lp871114
十年 好久不见 K歌之王 爱情转移 你的背包~~~
总之他的歌都不错 他的声音很浑厚 听起来蛮有感觉的~~~