为什么我一直看着喜欢的女生,她会脸有点红

星☆樱★雨bf
女生都会害羞的。不过她会脸红最起码说明她不讨厌你哦,不然肯定骂你哒
我记得以前有个讨厌的男生盯着我,还把我吓哭了,哈哈哈。
人生最难过的就是暗恋,如果真的喜欢,请多一点勇气!无论结果如何,至少你尝试过!
不要像我一样哦,如果不说出来以后绝对会痛苦的!
但是,最重要的一点,学会平衡感情和学习之间的关系。不要影响到自己未来的路线。
希望这份喜欢带给你的是美好的回忆~
百顺700
紧张,其实是害怕自己做了什么之后,女孩子会反感!怕自己出错!
我这个人说话比较难听,但都是好话,忠言逆耳!
你说见到喜欢的人脸红,脸红之后我想应该是不敢追的,
一般不敢追的 我给出两个定义,一、还是不够喜欢,如果你真的很喜欢很喜欢,就像饿了要吃饭,困了要睡觉,出于本能是会拼死一搏的!
二、你根本就配不上,你连自己喜欢的女人都没有勇气,然后肯定就没然后了!是不是?
女孩子喜欢勇敢,坏坏的男孩子!! 谢谢。
终极萨维塔
太阳太大了,别多想,她绝对不是害羞或者对你有意思
百度网友1d066a8
反正我是陌生人看我都会脸红,特别讨厌别人盯着看,不知道的觉得我是自作多情,可是实际上真的很讨厌别人的目光,即使好意的看,我会觉得难为情,但也不好对视,便脸红,不一定喜欢你
Vi_vian0919
可能,她也喜欢你。不好意思说