求喜马拉雅,高质量小说

爱吃西红柿的打工人

1·《一念永恒》喜马拉雅VIP,头陀渊那个,难得的玄幻加搞笑,没雷点,可反复听,经典之作

一念永恒

2.《异常生物见闻录》,懒人听书的,一定是贰飞版。最喜欢的,没有之一。大气恢宏 有感人又搞笑,每个人物都有特点,都放光辉

3.《佛本是道》这版是神作,无论是小说本身还是有声作品,都是神作,但我真不知道哪能找到。最早听的一部,我现在还有mp3版的

4.《盗墓笔记》系列,推荐青雪版

5.《冰糖炖雪梨》,很搞笑也很甜,里面开车的部分听得人脸红心跳,哈哈哈

仝同浩文

给您推荐我听过的每一集都会发出赞叹的经典有声小说

  1. 白云出岫  《红楼梦》尤其是女声  都是一个人配的  完全惊艳   值得反复反复听!

  2. 有声读书   《四世同堂》主播是谁 我不知道  但是完全国家级的专业主播   老北京味十足  男生女生都很有感情 很有代入感

  3. 周建龙   《盗墓笔记》  可惜小说内容配不上主播的声音   不知道这小说为什么封神 有经典的部分  但是文笔逻辑都有问题  感兴趣还是可以听一听

    还有好多经典的小说 但是我没听完  等听完在更

匿名用户
西马拉丫全部mp3获取用喜点的全部3444g内容
粘贴浏览器获取网盘链接:xs。51pan。top
笔下萧萧
第一名:《赘婿》。一个白手起家的金融巨头穿越到架空的宋朝时代(武朝),本书剧情从家、国、天下分别铺述,人物刻画的程度相当令人震撼,再加上剧舞吧团队的演播,代入感爆表,堪称神书。
第二名:《狂探》。本书讲述的是一个金牌流氓打手穿越到平行世界另一个自己身上的故事,带着奇遇系统,以一名刑警的身份从此开始自己的破案生涯。(ps:本书只有一个女主,并且各个案子的背后都有一段曲折离奇的故事,剧情严丝合缝,超级精彩!)
第三名:《阴间神探》。主角为大宋提刑官宋慈的后人,以家传的仵作手段侦破各种案件。
第四名:《死神的哈士奇》。高智商犯罪,并且主角是个疯子。
第五名:《雪中悍刀行》。
最后,可能有人会问我,为什么《无罪谋杀》,《唐砖》等小说没上榜。首先来说,先给作者道个歉,以下只是我的个人看法。无罪谋杀:1、文笔一般。而且非要强行把案件写得恐怖,欲盖弥彰。2、整个警察局除了主角以外,其余警察的智商均为负数。3、各种人物的刻画也是一大败笔。
至于唐砖,听了前几十章,真的听不下去了,既然为穿越文,不仔细依照史实就算了,还不把古人当人看,还有就是剧情简直又雷人又离谱,有种想摔手机的冲动……
下集
极力推荐:赘婿,斗破苍穹,修真界败类,最强弃少。