java问题求大神讲解

dagewxw
第一个问题 String 首字母大写, 类的命名规则
第二个问题写错字了 System, 不是Sgstem
细心很重要
追问
谢谢大神,有联系方式吗,以后有问题请多多指教,当然必有重谢
追答
你可以留个q,我加你
仝靖灵0i1
第19回 情切切良宵花解语 意绵绵静日玉生香 第20回 王熙凤正言弹妒意 林黛玉俏语谑娇音第21回 贤袭人娇嗔箴宝玉 俏平儿软语救贾琏 第22回 听曲文宝玉悟禅机 制灯迷贾政悲谶语