男生头发总是竖着长怎么办?

有一次被人硬拉着做了次头发,后来觉得不好看就剪了板寸,然后现在头发就一直竖着长,都半年多了,中间还再剪过两次还是竖着长。怎么才能弄回正常的样子... 有一次被人硬拉着做了次头发,后来觉得不好看就剪了板寸,然后现在头发就一直竖着长,都半年多了,中间还再剪过两次还是竖着长。怎么才能弄回正常的样子 展开
流霞撒身
忘记岳飞吧,满江红写的是很好,但是你可以不用行动证明啊,兄碟。
孟91111
留一次长头发,多留一个月
扶澜微步

只有留长一些然后使用梳子和定型工具或者烫发
就可以改变形状
一次以后,慢慢的就好了
GDfrighting
发质比较硬吧,
百度网友721782b
洗头的时候洗发露洗完后在用护肤素洗下。