怎样取消电脑开机密码?

henwei613
右键“我的电脑”→管理→双击“本地用户和组”→选择“用户”→选择右边你要取消密码的用户→右键 设置密码→选择 “继续”→密码输入为空的 直接点确定→OK。
耿耿余淮Leif
在电脑开机的情况下,打开电脑开始菜单里的“运行”,输入“cmd”,然后点击“确定”。

确定后,就会出现“cmd.exe”(这个是电脑命令输入区和C++语言程序运行程序)。

在“cmd.exe”里输入“net users administrator ”(如图所示),注意了,输入完administrator后还要再打两个空格哦!(注:如果设置了密码的管理员不是administrator,就把administrator改成设置了密码的管理员的名称就行了!)

然后按下回车,就好了。

上述方法须在电脑打开的情况下才能凑效哦!接下来的方法可以不用输入开机密码就能破解哦,不过要保证设置了开机密码的管理员不是administrator
方法二
在电脑启动时,狂敲F8键,出现一个列表。在列表里选择“安全模式”并按回车进入。开机后,会出现两个管理员,选择administrator,按回车即可进入(因为设置了密码的管理员不是administrator,所以administrator的密码默认为空)。进入后,点击控制面板,选择用户账户,找到设置了密码的管理员,点击清除密码即可!
如果方法一不会使用,方法二不凑效?那就使用“开机密码修改助手”吧!注:毕竟是强行破解开机密码的,所以会报毒,要么信任本软件,要么关闭杀毒后使用!)软件如图所示!

END
注意事项

开机密码修改助手使用时请注意,将密码修改为空时请不要在密码框内输入任何数字及字符
使用修改密码助手最好把杀毒软件关掉以免影响
冠一虞泽惠

   怎样取消电脑开机密码

一:如果你的系统是XP,你可以这样在输入密码时,把用户名改为:administrator不要密码,如果你登录界面不可输入用户名,你可以连按两次CTRL+ALT+DEL然后输入高级管理员账号(administrator),然后进去删除口令。

  二:你说的密码分为两种,一种是CMOS密码,一种是登陆密码;

  三:关于CMOS密码的解除分为软解除,和硬解除。

  软解除:1:先试一下通用口令。因为现在一些知名的厂商都有通用口令。

  大至有"AMI,AWORD,H996,SYZX WANTGI AWORDSW"如果这些不管理,就用下面的方法;进入纯DOS,在提示符下输入:C;\>DEBUG

  -O 70 20

  -O 71 20

  -R

  -Q

  注意:第一个O为字母,第二个O为数字,第三个O为数字,第四个为字母,第五个为数字。进入DOS,在系统启动后按F8键,进入带命令的安全模式。如果不行,你用启动盘也行。如果这个方法不行,还可以试下面的方法。

  2;当系统自检后,准备引导WINDOWS时按F8进入"safe mode command prompt only(安全模式)后在DOS提示符下输入"ALT+179,ALT+55,ALT+136,ALT+216,ALT+230,ALT+112,ALT+176,ALT+32,ALT+230,ALT+113,ALT+254,ALT+195,ALT+

128,ALT+251,ALT+64,ALT+117,ALT+241,ALT+195后按F8保存以上数字。注:数字必须在数字键盘区,保存后退出。然后运行YK.COM,然后重启计算机.

  硬解除:

  1:CMOS放电.2:跳线短路

  四,关于登陆密码:

  1:用专门的解密软件,现在市场,网上有很多的.我就不介绍了.

  2:如果你的系统是没有打补丁的.那可以利用微软自身的漏洞.方法为:

  在登陆状态下切换到全拼输入法,点其上面的帮助-操作指南跳转到URL在输入框里输入:C:\windows\system32确定后找到net.exe文件,创建快捷方式,然后右键点击快键方式先其属性.将目标改为:C:\winnt\net.exe user nbprc 123456/add.以同样的方法再创建一快捷方式,将其属性改为:D:\winnt\system32\net.exe localgroup administrators wing/add.

  3:在DOS下制作批处理文件:admin.bat内容:Net user administrator 123456将其保存到C:\winnt\system32\Grouppolicy\machine\scripts\startup下. 一)取消开机密码:

  1)运行-control userpasswords2

  去掉"要使用本机,必须输入用户名和密码"前面的勾。

  2)点 "开始"-----"运行"

  在框中输入"rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll" 别搞错大小写,然后出来用户帐户对话框,去掉勾选项"要使用本机,用户必需输入用户名和密码" 。

  3)

  第1步:运行注册表编辑器,依次展开  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]分支,然后在右侧窗口双击"DefaultUserName",接着输入你的登录用户名。如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选"编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName"来添加这个项目,注意要区分大小写字母。

  第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击"DefaultPassword"子项,然后在空白栏内输入你的密码。

  第3步:接下来在右侧窗口中双击"AutoAdminLogon",将数值设置为"1"。关闭注册表编辑器并重新启动电脑,OK了。

  四)取消开机登陆框:

  1) win98请在网络属性中用"windows登录";

  2)win2K请在控制面板--用户和密码--"用户"标签中取消"用户登录需要密码"选项--"高级"标签中取消"用户登录前按Ctrl-Alt-Del";

  3)win XP只要保留一个没有密码的用户,其他用户全删除

偶梦竹0k0
1、右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行。
2、在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定。
3、点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了。
4、将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用。
5、点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。
刑儒澹台英锐
打开控制面板,进入“用户帐户”,在用户帐户主页上选择“更改登录或注销的方式”,把“使用欢迎屏幕”前面的勾去掉就可以
了。
1.单击“开始/运行”,输入“rundll32
netplwiz.dll,UsersRunDll”,
或control
userpassword2按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可
2.点击“开始”“运行”中输入“regedit”,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows
NT\\CurrentVersion\\Winlogon
”分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”,然后在空白栏内输入你的密码。接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“1”。假如未发现“DefaultPassword”和“AutoAdminLogon”,可按上面的步骤来新建该字符串值。现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,以后你会发现那个令人讨厌的登录对话框不见了。