怎样取消电脑开机密码?

HACKERVIA
开始,运行,输入control userpasswords2

取消小扣:(要使用本机,用户必须输入用户名和密码)点击应用,然后出现一个自动登录框,输入你的用户名和密码,确定。以后重启就不会弹出这个窗口了。
匿名用户
开始-运行-输入“control userpasswords2”-出现用户账户-高级,后面的和一楼的说的一样,你找到本地用户和组里面的“用户”项,里面包括了你电脑里的所有用户名,对想要恢复的用户双击,将“账户已停用”这项的对号取消掉就可以了,另外,上面还有几个其他的选项,酌情调试,你如果看得懂汉字的话,难不倒你。
skychen918
问题不明确哦!
1、登陆密码。右击我的电脑----管理,在本地用户和组里找到那个用户,右击---设置密码,直接为空就可以了!
2、BIOS开机或者进BIOS密码。进入bios后找到到Advanced BIOS Features这一项,选择这个Security Option,有两个选项,system和setup,System是电脑在启动和进入BIOS时都需要密码,Setup是在进入BIOS时需要密码。看下你的电脑是那个选项。如果真的是这里设置的问题,而你又不会设置的话,直接把CMOS电池取下反装3--5分钟(也可以不反装),然后装好电池在进去就没有密码了!
百度网友9d29e940d
先进入系统,右击计算机,依次选择“管理”-“本地用户和组”-“用户”,之后右击你的用户名称,选择“设置密码”,在弹出窗口选择“继续”,之后直接点击确定即可(即密码不填,为空)
越雪边念巧
主要看你是什么系统了
现给你说
XP
win7
win10的开机密码
删除方法
XP的话

打开“我的电脑”,在左则找到“控制面板”,单击 在“控制面板”窗口,找到“用户帐户”,单击 在打开的“用户帐户”窗口,选择下方的“Administrator
如果已经设置了密码,并想取消或者更改密码,会出现“您想更改您的帐户的什么?”选其中的“更改我的密码”。 出现“更改您的密码”,在上方“键入您当前的密码”,然后在下方“输入一个新的密码”,“再次输入密码以确认”里什么也不输入即可。设置完成点“更改密码”就可以了。在“创建密码”后如果出现“要将您的文件和文件夹设为私有吗?”窗口,选择“否”就可以了。
win7取消方式
点左下角开始
找到控制面板
并打开 选择“用户账户”并打开 打开用户账户后,显示当前所有账户的列表,一般只有一个
前面是admin的是我们要删除的帐号
,点击更改用户账户下面的“删除密码”
会有提示框
确认要删除当前密码吗
并且要你输入当前密码
你把开机的密码输进去
点删除密码
这样开机密码就没了
WIN10取消开机密码
鼠标右键点击开始按钮,选择“计算机管理”选项
在计算机管理窗口中,点击左侧“本地用户和组”选项下的“用户”,找到当前所使用的用户账号
然后鼠标右键选择“设置密码”
随后会显示一些提示信息,请点击“继续”按钮继续 接下来请直接点击“确定”按钮,即为当前用户设置一个空密码,然后就可以实现自动登录,不用输入密码了。
之后会提示我们密码已经设置,点击“确定”按钮继续
然后重启电脑
开机密码就没了