阿sa 的新恋情如何?

BoomCiKa593

在我们的心目中,一说到中国女子组合,我们可能会非常迅速的想到香港著名女子团体Twins,这个组合是由钟欣潼和蔡卓妍组成的,两位女孩子都是拥有非常美丽的外表的,虽然两人的风格完全不同,但是却能够毫无隔阂的组合在一起,她们的歌曲也成为我们很多人心目中的经典曲目。她们也就成为我们心里对于青春的记忆!

自阿sa 离婚后,就再也没有出现过关于阿sa 的恋情的新闻,不过最近,阿sa 被曝光了有了新恋情,但是最近据港媒报道,阿Sa连续两晚被拍到留宿疑似正牌男友“百亿麻将馆太子爷”石恒聪的家中,也算是一记实锤了~好像有好事将近的节奏哦~据说两人从今年4月开始恋爱,现在正是热恋期,一刻都不能分开~

对于近日被曝与富二代、“百亿麻将馆太子爷”石恒聪(Anthony)拍拖,问到新恋情如何?蔡卓妍甜蜜笑着回应:“我现在很开心,多谢大家,总之现在很开心,其他都是私事,不需要交代啦,给我一点空间,我都年纪大了。”问到恋情已开始了多久?她表示:“刚开始不久,希望大家给我空间,其他都是私事不想到处说了,大家不用操心,不用盯着我。 ”

不管别人的生活怎么样,作为粉丝默默祝福就好啦!