手机看爱奇艺总黑屏怎么办?

F一脸

原因:

第一,你的软件有问题。

第二,你的爱奇艺安装不全。

解决方法:

卸载重新安装。如果还是不行,一般是系统固件问题。如果有系统推送消息就更新一下一般是可以解决的。

爱奇艺简介:

1.爱奇艺,原名奇艺,是一个百度旗下的独立视频网站。2010年4月22日,奇艺正式上线,创始人龚宇博士担任CEO。2011年11月,奇艺宣布品牌升级,启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志,同时域名也由qiyi.com改为iQIYI.COM域名。

2.2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。2014年7月17日,正式成立爱奇艺影业公司。2016年3月,爱奇艺正式成立爱奇艺台湾站,是爱奇艺第1个海外网站。2017年2月,爱奇艺完成15亿美元可转债认购,百度认购3亿美元

轨道小爱

手机黑屏一般是因为软件冲突导致产生的。

在看爱奇艺黑屏时,我们可以参照以下方法操作试试:

进入手机桌面上拉快捷栏点击一键加速关闭后台程序重新打开爱奇艺。

进入设置-更多设置-应用程序-全部-找到爱奇艺,进入信息界面清除数据和缓存。

将爱奇艺升级到最新版本应用。

将爱奇艺软件卸载重新下载安装哦。

将手机升级到最新版本试试,您可以进入设置->系统升级->立即检查更新。

手机常见黑屏形式和故障处理:

【1】黑屏,按开机键有效!

【2】黑屏,按开机键无效,需拔电池重插后即可重启!

【3】黑屏,但屏幕隐隐有亮光,不彻底黑,可以一眼看出手机假死,按开机键无效,只能拔插电池后重启!

【4】使用过程中手机突然逐渐黑屏(有的5800还可以出现短暂花屏),然后自动点亮开机,即自动重启了!这种手机瞬间花屏变暗,然后变黑屏情况我也称作“熄屏”现象,类似电压不足导致灯泡熄灭般……在论坛里个别人也有我这种情况,原因不明,后面继续讨论。

【5】黑屏,重启后只是出现白屏,不能正常开机了,这个最严重!

【6】黑屏,按开机键无效,但拔电池重启后发现时间要重设!
读书杂记
关闭爱奇艺硬件加速!其他视频的硬加速也关了就解决了!