华为在美国真的被禁了吗?

草是一颗植物

在美国只是被控告将关键技术卖给伊朗而被制裁,也不是禁售。

  • 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,其产品主要涉及通信网络中的交换网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

  • 2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。2014年10月,华为以排名94的成绩成为中国大陆首个进入Interbrand top100榜单的企业公司。

  • 2007年合同销售额160亿美元,其中海外销售额115亿美元,并且是当年中国国内电子行业营利和纳税第一。

  • 截至到2008年底,华为在国际市场上覆盖100多个国家和地区,全球排名前50名的电信运营商中,已有45家使用华为的产品和服务。

  • 华为的产品和解决方案已经应用于全球150多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

Jtti
少先队O大队长

没有。

  1. 小米没有在美国开过市场,中兴在美国只是被控告将关键技术卖给伊朗而被制裁,也不是禁售,华为没事。

  2. 美国再次对华为、中兴发出制裁,美国政府经常以国家安全为由调查华为,无论华为怎么证明清白,都无济于事,更可恨地是要求华为交出所有向朝鲜、伊朗、叙利亚、古巴和苏丹等出口的美国信息资料。一家中国的民营企业,总被霸主美国三番五次的阻挠。说明华为真的很强大。

  3. 美国曾经想让华为在美停售的不过是有这个意向但没全面禁止,一句话讲解 就是奥巴马不允许华为在美涉及科技领域,因为华为是中国国产品牌。

  4. 而反过来,在看看美国上市的苹果在中国,我只想说句“呵呵” 有钱的用苹果没钱的借钱也要用苹果,我真的搞不懂了。为什么一个手机让大家用成了面子?

  5. 你可以不支持国产。可是我想说那你能不能不要活在中国用着在中国挣的钱买上外国的东西然后再口口声声说这国产的不好进口的好?是实话有时候我挺鄙视这种人的。毕竟这是自己国家的东西,美国这么对我们你还不知道吗。口口声声说着中国崛起崛起不支持国产谈何崛起。口口声声说国产不好,你有何颜面说中国崛起?真的有一天崛起了可能也没有你的如何功劳。