如何在交管12123上预约科目三?

百度网友04b5aa1

在交管12123上预约科目三的具体方法如下:

一、打开手机,找到”交管12123“一项,点击进入。

二、进入交管12123后,找到右下角的”我的“一项,点击进入。

三、进入后找到”考试预约“一项,点击进入。

四、进入考试预约后,在下图所示红框处下拉选择科目三考试场次即可。

百度网友531eb442

首先斤首页,然后,点击里面首页的考试预约,选择要考试的地址,就可以了。

  1. 打开交管12123,没有可以自己下载就是了,也可以去其它的地方预约考试。

  2. 交管12123是公安部推出的互联网交通安全综合服务平台手机客户端,为广大车主和驾驶人提供。

  3. 预约服务方面,围绕驾驶人培训考试制度改革,实行互联网驾驶人自主考试预约。车管所在网上公开考试安排计划,考生可根据考试计划通过互联网、电话、车管所服务窗口等渠道,自主报名预约考试,选择考试日期和考试场次。

  4. 系统将根据考生上一次考试时间、提出预约申请日期等情况,自动、公平计算考生排序,保障考生约考权益,促进驾考廉洁公正。平台还将对接机动车检验机构,方便车主提前预约机动车检验时间和检验地点。

  5. 对于车主按照提前约定的时间前往检验机构的,检验机构将优先安排检验,减少群众排队等候时间。

丙英莱念双
不能一次预约两次考试,,只有一次考试不合格,,十天后就可以预约下一次考试
野半下独0S

大卡玩AI