面试时碰到不会回答的问题怎么处理?

百度网友ad110c5

面试时碰到不会回答的问题,你可以说我所学的专业知识没有涉及到这一领域,对这一方面了解的不多。回去之后我会补习一下这方面的知识。态度要诚恳,表情要轻松,让考官感觉到你的真诚

面试中应注意的原则与技巧:

第一、善于扬长避短,充分展示自己的个性;

第二、回答问题的方式比结果重要;

第三、回答的问题大多没有标准答案;

第四、面对故意刁难要沉着应对,保持微笑,不能把不满挂在脸上;

第五、努力营造融洽的沟通气氛;

第六、适当地向主考官提问则更能显示你的能力;

第七、如果还有其他应聘者在场,回答问题时要照顾到其他人,这会显得你比较成熟。

丁香学姐

面试中遇到自己不会的问题怎么办?不要撒谎也不要冷场,被录取的机会更大

野渡舟西渡人5187