vivo手机怎样将手机联系人从sim卡上转到手机上?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
不同机型将联系人移至其他存储空间的方法有所不同:
Funtouch OS 3及以上系统将联系人移至其他存储空间:进入设置--(应用与权限)--(系统应用设置)--联系人--复制联系人--选择从手机或者SIM卡中复制联系人到需要存储联系人的位置即可。
Funtouch OS 3以下系统将联系人移至其他存储空间:进入手机联系人--左菜单键--复制联系人--手机或SIM卡--勾选联系人--复制到需要存储联系人的位置即可。
草原牧民

1.打开vivo手机,找到右下角的联系人按钮。

2.轻点vivo手机的左键一下,出现此对话框,点选复制联系人。

3.本人是从sim复制到手机的操作。

点选sim1-联系人选择全选-复制到手机。

4.会出现正在复制-复制完成-搞定。

然后拔出卡后,还是从联系人中查看。

长上天妖1D