安卓手机内存里的其他怎么删除?

无滢渟6r

其它就是手机不能识别的文件类型。不同的手机,甚至不同的软件环境。删除方法如下:

  1. 用专业具清除
    猎豹清理大师或LBE安全大师的清理功能。都有普通和深度清理功能,既清除程序缓存、垃圾文件,还有深度清理功能,提醒用户删除特别大的文件。

  2. 以上方法清理后,如果提示应用程序安装空间不足,则99%的是Dalvik缓存占了空间。需要进一步清理。

  • 下载安装幸运破解器。

  • 点工具箱里“清除Dalvik缓存”,有的版本翻译为“清除虚拟机缓存并立即重启”,就是把/data分区里的dalvik-cache的全部文件删除。

  • 自动重启或提示重启,重启后即可以有效解决此问题。

知道合伙人数码行家

1 的应该是隐藏文件,隐藏文件在手机内存里是看不到的,最常见列子: 如2G首流行歌曲、就没多少空间了,这时你就应该考虑隐藏文件了。。。如果是隐藏文件你可以用电脑调成显示文件。
2 如不是隐藏文件。可以看到的文件,首先考虑是不是病毒,在考虑是不是系统程序《就像电脑的只读文件》。如果可以删掉下次开机又恢复了的文件,一般这种文件是操作系统必要的文件,不能删. 如果你确信不是系统文件的话,那你就把照片备份一份在别的地方、然后格式化《如安卓手机没有格式,刷机也是一样的。《刷机前看看有没有值得自己留恋的东西备份《比如:短信、歌曲、存在手机上的联系人》刷机后这些都没有了’和刚出厂时的手机差不多。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机清除缓存的方法:
1、在设置中找到应用程序。
2、点击管理应用程序。
3、点击全部。
4、找到需要清理的软件,选择清除数据即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
阿德叔的春天

手机内存被不明文件霸占,求赞网友出注意夺回存储空间。

来想即神仙c